Конноспортивный лагерь "Мюнстерланд" для девочек 8-18 лет

1.750,00 EUR

http://www.pferdeland.ru/images/pixel_trans.gif

Этот лагерь проводится на базе одной из лучших конноспортивных школ Германии (FN5*) и ориентирован на тех, кто хочет по окончании курса сдать на один из немецких  разрядов по конному спорту.

И тем не менее, кроме 2 часов конного спорта и одного теоретического занятия ежедневно тебя ожидает разнообразная лагерная программа с весёлыми развлечениями и конкурсами, прекрасная природа, комфортное размещение в удобном кирпичном здании на территории комплекса, вкусная еда и новые друзья.

Уровень подготовки по конному спорту в обоих конноспортивных лагерях "Мюнстерланд" и "Варендорф" одинаково высокий.

Конная программа
Ежедневная программа тренировок (2 часа верхом + час теории каждый день) представляет собой подготовку к сдаче немецких разрядов по конному спорту с возможностью сдать на разряд в конце смены. Программа турнира в обязательном порядке включает элементы и выездки и конкура, а так же треорию и - дополнительно, по желанию - полевую езду. Подробнее о немецких разрядах по конному спорту см. в разделе Сервис/Справочник  (DRA IV, DRA III, DRA II). За участие в турнире взимается экзаменационный сбор. В случае успешной сдачи ребёнок получает значок и официальное свидетельство от федерации конного спорта Германии. Те, кто будет не уверен в своих силах либо не будет допущен к турниру по результатам подготовки, могут выступить по более лёгкой программе и получить мотивационные детские значки или "подготовительный" разряд.
Проживание
Дети живут на территории недавно построенного современного конноспортивного комплекса  в новом кирпичном здании в просторных  комнатах на 6 - 10 человек с душем и туалетом в каждой комнате.
Питание
Полный пансион: Завтрак в форме шведского стола, обед  - закуска, основное горячее блюдо и десерт,  полдник - чай, домашняя выпечка, ужин - горячее блюдо, иногда мясо, пожаренное на улице на гриле. Напитки и фрукты доступны в течение всего дня без ограничений.
Распорядок дня
Подъём в 7.30, завтрак - 8.00-8.30, подготовка лошадей к занятиям, утренняя тренировка - 8.30 - 12.00, обед - 12.00 - 12.45, отдых для лошадей (в это время нельзя находиться на конюшне) и свободное время для детей - 12.45 - 14.45, полдник - 14.45 - 15.00, вечерняя тренировка, уход за лошадью - 15.00 - 18.00, ужин - 18.00 - 18.30, личное время (в т.ч. для телефонных разговоров с родителями - в другое время использование мобильных телефонов нежелательно) - 18.30- 19.30, вечерняя анимационная программа (игры, конкурсы, прогулки и пр.) - 19.30 - 21.00.
Язык
Общение в лагере происходит на немецком или английском языке - что в сочетании с дружелюбной атмосферой и вниманием к каждому ребёнку создаёт прекрасные условия для языковой практики. Высокий уровень языковых знаний не требуется, т.к. сотрудники лагеря имеют опыт и желание работать с иностранными детьми. При необходимости руководство лагеря привлекает к работе русскоязычный персонал, помогающий детям из России с переводом во время занятий и при сдаче теоретической части экзамена. Услуги по переводу не требуют дополнительной оплаты.
Программа помимо тренировок.
Кроме занятий конным спортом детей ждут различные конные игры, а также всевозможные конкурсы,  спортивные мероприятия и пр., участие - по желанию.
Комфорт, безопасность и связь с детьми.
Пожалуйста, для телефонных разговоров с детьми используйте время 18.30 - 19.30 (по берлинскому времени), когда они свободны от занятий. В здании и на территории лагеря всё время находятся сотрудники лагеря и  воспитатели, чтобы дети чувствовали себя как дома и всегда могли обратиться при возникновении каких-либо затруднений. Если во время пребывания в лагере ребёнок заболеет, родители будут немедленно об этом информированы. Врач круглосуточно находится в зоне досягаемости и при необходимости может быть немедленно вызван. В любое время, пока ребёнок находится в лагере, он сам, родители, а также персонал лагеря могут связаться с организаторами поездки в случае языковых и прочих затруднений.
Расположение лагеря
Лагерь расположен в районе города Мюнстер в регионе Мюнстерланд федеральной  земли "Северный Рейн-Вестфалия".
Авиаперелёт
Авиаперелёт до Дюсельдорфа, аэропорт Düssseldorf International (внимание - "Weeze" это другой аэропорт!) Билеты приобретаются самостоятельно либо могут быть заказаны у нас вместе с путёвкой с лагерь.
При самостоятельном заказе билетов, пожалуйста, учитывайте рекомендованное время прилёта-вылета:
Прилёт в Дюссельдорф- между 09:30 ч. и 14:00 ч., обратный рейс с вылетом между 10:30  и  15:30 ч.
Встреча и проводы в аэропорту
По прибытии в Дюссельдорф вашему ребёнку нужно будет вместе со всеми остальными пассажирами пройти паспортный контроль и получить багаж. Наш встречающий будет находиться в зале ожидания сразу у выхода из таможеной зоны с табличкой PFERDEland.ru  На обратном пути мы поможем ребёнку зарегистрироваться на рейс и проводим его до зоны контроля.
Если вы не уверены в том, что ребёнок справится самостоятельно, то  вы можете заказать  дополнительный сервис сопровождения.  В этом случае персонал авиакомпании передаёт ребёнка нашему сотруднику "из рук в руки". Тоже самое происходит по дороге домой - наш сотрудник сопровождает ребёнка до трапа самолёта.
О желании воспользоваться сервисом сопровождения сообщите  в поле "дополнительные пожелания" при оформлении заказа.
Этот сервис платный, так как связан с длительным пребыванием нашего персонала в аэропорту. Стоимость 50 евро.

В стоимость входит
оформление документов для получения визы в Германию (при наличии визы стоимость путёвки не снижается!),
встреча ребёнка в аэропорту Дюссельдорфа русскоязычным сопровождающим,
трансфер от аэропорта до лагеря и обратно,
программа лагеря, включающая проживание, питание, организованный досуг детей,
2 часа верхом + один час теории ежедневно по программе подготовки к сдаче немецких спортивных разрядов,
комплексная страховка от несчастного случая, медицинская и от нанесения ущерба (гражданской ответственности).

Оплачивается дополнительно
авиаперелёт до Дюссельдорфа, визовый сбор и пересылка документов для консульства (если необходимо), индивидуальный трансфер вне рекомендованного времени заездов и выездов, по желанию - дополнительные часы занятий, экскурсионная программа за пределами лагеря, при участии в турнире - экзаменационный сбор (максимально 220 евро).