Стажировка по конному спорту отдых в СПА-отеле (Sport

от 1.100,00 EUR

http://www.pferdeland.ru/images/pixel_trans.gif

Программа для тех, кто хочет совместить занятия и отдых, повысить уровень спортивного мастерства и в то же время иметь возможность посмотреть страну и восстановить силы в СПА-центре  традиционного немецкого  отеля,  расположенного  вдали от шумных городов в живописном месте в сердце Вестфалии.

Наличие в вашем распоряжении автомобиля для свободного передвижения сделает вашу поездку на обучение не только интересной и приятной,  но и  комфортной. 

Индивидуальные тренировки с тренером одной  из лучших  школ Германии по классическим видам конного спорта построены с учётом вашего уровня и пожеланий и могут дать как базовые навыки для начинающих или любителей, так и интенсивную подготовку на турнирном уровне для спортсменов (выездка до кл. S, конкур до кл. М, троеборье – уровень **).
Занятия на немецком или английском языках. По желанию услуги переводчика.
Возможен совместный приезд конников и неконников.
При определённых условиях - участие в турнирах в Германии по окончании стажировки (решается индивидуально и заранее!).

В стоимость входит
Встреча в аэропорту русскоязычным сопровождающим,
Автомобиль  в аренду (класса "Компакт", например SEAT Leon, FORD Focus и т.п.) при наличии вод. удостоверения международного образца*. Получение автомобиля в аэропорту города Дюссельдорф, самостоятельная дорога в отель и КСК и обратно. Сдача автомобиля в аэропорту Дюссельдорф. 
Проживание в комфортабельном отеле со СПА-центром  в 10 км от КСК, завтрак и ужин,
Бассейн, финская сауна, парная, санариум, тренажёрный зал, пакет СПА-процедур на выбор, мягкий халат на время прибывания в отеле,
чай, кофе, вода и свежие фрукты во время посещения СПА-центра.
Индивидуальные тренировки по выездке, конкуру, троеборью  - 1 час в день 5 дней в неделю (понедельник - пятница) на человека.
Комплексная страховка, включающая медицинскую, от несчатного случая и нанесения ущерба (гражданской ответственности), подходящая для оформления шенгенской визы.
Документы для посольства Германии («приглашение») при необходимости получения визы.

Стоимость на человека при заказе тура для:
1 человека - 1700,00 евро в неделю (размещение в одноместном номере)
2-х человек - 1300,00 евро в неделю (размещение в двухместном номере)
3-х человек - 1100,00 евро в неделю (размещение в трёхместном номере)
4-х человек - 1300,00 евро в неделю (размещение в 2 двухместных номерах)

Оплачивается дополнительно
Авиаперелёт до Дюссельдорфа
Обеды, при необходимости  - визовый сбор в посольстве, по желанию – дополнительные часы тренировок, дополнительные CПА – процедуры, переводчик во время занятий.
* возможно потребуется доплата за аренду автомобиля при отсутсвии вод. удостоверения международного образца (50 - 100 евро).
Если вы неуверенно чувствуете себя на автомагистралях Германии или хотели бы сделать дорогу из аэропорта в отель, а на обратном пути дорогу из отеля в аэропорт максимально комфортными, то совеутем заказать дополнительный трансфер "аэропорт - отель - аэропорт. В таком случае арендованный автомобиль будет доставлен вам в отель.
Просьба ознакомиться со следующей информацией Условия аренды автомобиля в Германии.

Спа программа на выбор:
1. Классический уход за лицом 60 мин + массаж спины и шейного отдела 30 мин + процедуры омолаживания организма с маслами, кремами в кушетке-гамаке 35 мин.
 
2. Освежительные энергостимулирующие ванны с маслами апельсина и лемонграсса (сорго лимонное) + расслабляющие процедуры с розовым маслом, увлажняющей уреей и лавандой + массаж с тёплым маслом жожобы и ароматными маслами на выбор.
 
3. Ванна с лепестками розы, драгоценным розовым маслом, маслом маслянного дерева (shea) и сливками + омолаживающие процедуры, регенирирующие и укрепляющие кожу с кремом из масла маслянного дерева, придающим гладкость коже мёдом и сывороткой + релакс массаж – оссобенный массаж с маслом дикой розы и использованием неповторимой массажной свечи из розового масла + саморазогревающая минеральная маска из дорогих минеральных концентратов.

Укажите желаемый спа-вариант при заказе в поле для дополнительных пожеланий.

По запросу возможны другие даты приезда!